Работаем в будни

с 9:00 до 17:30 (по МСК)

Уважаемые партнёры. На время действия ограничительных мер, введенных в связи с COVID-19, по вопросам сотрудничества, просим обращаться к менеджерам компании по телефонам: +7 (916) 488-34-62 и +7 (985) 840-08-41

Новости и статьи

«Фитоплазмин, ВРК», также как ранее фунгицид на основе фитобактериомицина «Фитолавин, ВРК», успешно прошел добровольную сертификацию органической продукции в Российской системе качества

Фунгицид на основе макролидного тилозинового комплекса (200г/л) «Фитоплазмин, ВРК», также как ранее фунгицид на основе фитобактериомицина «Фитолавин, ВРК», успешно прошел добровольную сертификацию органической продукции в Российской системе качества.

Препараты линейки «Фитоверм», «Фитолавин», «Фитоплазмин», производимые компанией "Фармбиомед", входят в перечень средств защиты растений для органического сельского хозяйства.

И теперь микробиологический препарат «Фитоплазмин, ВРК» получил сертификат соответствия Системы добровольной сертификации «Органическая система», удостоверяющий, что он может использоваться в органическом растениеводстве в соответствии с требованиями ГОСТ 33980-2016!

Органический сертификат — это юридический документ, гарантирующий покупателям и продавцам, что продукция произведена в полном соответствии с органическими стандартами.

«Фитоплазмин, ВРК» - высокоэффективный препарат для борьбы с болезнями сельскохозяйственных культур, вызываемых фитопатогенными бактериями и фитоплазмами. При этом он рекомендован для использования в органическом земледелии. На сегодняшний день «Фитоплазмин, ВРК» применяется крупными сельскохозяйственными предприятиями, тепличными комплексами и садоводческими хозяйствами.

Фунгицид «Фитоплазмин, ВРК» обладает активностью против патогенных бактерий, а также фитоплазм, то есть способен бороться с такими заболеваниями как столбур томата, фитоплазмозы перцев, баклажан и картофеля в открытом и защищенном грунте.