Работаем в будни

с 9:00 до 17:30 (по МСК)

Уважаемые партнёры. На время всеобщей самоизоляции, по вопросам сотрудничества, просим Вас обращаться к нашим менеджерам по телефонам: +7 (916) 488-34-62 и +7 (985) 840-08-41

Новости и статьи

Новости

Возвращение в производство пластикового флакона Фармайод 10%

Уважаемы партнеры, рады сообщить Вам, что с 01 июня 2020 года возобновляется выпуск препарата Фармайод 10% в польских пластиковых флаконах с мерным колпачком. Удобно использовать, плотно закрывается и значительно уменьшился вес упаковки и стоимость доставки. Спасибо за понимание и взаимовыгодное сотрудничество.

Новости

Регистрация препаратов Фармайод и Фитоплазмин ВРК на территории Азербайджанской Республики.

Уважаемые коллеги. Рады сообщить Вам о получении регистрации препартов фунгицид - Фармайод и фунгицид - Фитоплазмин ВРК на территории Азербайджанской Республики. Выражаем нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за содействие и плодотворное сотрудничество нашему Дилеру и надежному партнеру компании "Шамкир Агро" Республика Азербайджан. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Новости

Выпуск продукции временно будет осуществляться с использованием альтернативной тары, упаковочных и типографских материалов.

Уважаемые клиенты и партнеры компании. В виду последних событий и с мерами по противодействию распространения коронавируса COVID-19, в следствии которых образовался дефицит материалов и тары, используемых при производстве наших препаратов. Для бесперебойного обеспечения ваших потребностей, выпуск продукции временно будет осуществляться с использованием альтернативной тары, упаковочных и типографских материалов. При возникновении у Вас сомнений в подлинности продукта, обращайтесь к нашим менеджерам по e-mail: l.faizulina@fbmagro.ru или по телефону 8 (916) 488-34-62. Спасибо за понимание.

Новости

Фармайод 10% в фасовке 100 мл будет выпускаться в СТЕКЛЯННЫХ флаконах.

С 2020 года препарат Фармайод 10% в фасовке 100 мл выпускается в пластиковых флаконах производства Польша. Со стороны нашей компании были выполнены все условия по контракту, в отношении поставки из Польши пластикового флакона, но в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по распространению COVID-19, польские партнеры в настоящие момент не могут выполнить своих обязательств по поставке флаконов. Для предотвращения дефицита препарата Фармайод 10 % нами было принято решение, что выпуск данного продукта с 20 апреля и ориентировочно по 01 июня 2020 года будет осуществляться в СТЕКЛЯННЫХ флаконах по 100 мл.

Новости

Работа нашего склада будет приостановлена с 28 марта по 30 апреля 2020 года включительно

Уважаемые клиенты и партнеры компании. В виду последних событий с коронавирусом Covid-19 и с мерами по противодействию распространения коронавируса COVID-19, сообщаем о том, что работа нашего склада будет приостановлена с 28 марта по 30 апреля 2020 года включительно. По всем вопросам касающихся наших продуктов просим обращаться к менеджерам нашей компании или по электронной почте sale@pharmbiomed.ru в режиме онлайн.