Научно-практический семинар «Особенности фитосанитарного состояния плодовых культур и винограда в современных условиях и эффективные способы защиты от вредных видов препаратами ГК Фармбиомед»
Сегодня, 27 февраля 2025 года, начал свою работу научно-практический семинар «Особенности фитосанитарного состояния плодовых культур и винограда в современных условиях и эффективные способы защиты от вредных видов препаратами ГК «Фармбиомед», на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства и виноделия» и научного центра «Защиты и Биотехнологии растений».
Программа семинара:
08 30-0930 |
Регистрация участников научно-практического семинара, кофе-брейк |
0930-0940 |
Егоров Е.А., академик РАН, д-р экон. наук, профессор, директор. Открытие научно-практического семинара. Приветственное слово. |
0940 – 0950 |
Тихомирова О.И., генеральный директор ООО «Научно-биологический центр «Фармбиомед». Приветственное слово |
0950 – 1050 |
Тихомирова О.И, генеральный директор ООО «Научно-биологический центр «Фармбиомед», к.т.н., доцент. ГК «Фармбиомед»: от идеи до производства, этапы развития |
1050 – 1150 |
Борисова И.П., зав. лабораторией разработки средств защиты растений, руководитель исследований. Биологические препараты ГК «Фармбиомед» - безопасная и надежная защита культур |
1150 -1250 |
Фуршет в дегустационном зале на 1-м этаже |
Работа секций |
|
Секция защиты плодовых культур |
|
1300 -1430 |
Якуба Г.В., канд. биол. наук, с.н.с.
|
1430 -1445 |
Кофе-тайм |
1445-1615 |
Подгорная М.Е., канд. биол. наук, с.н.с. Вредители плодовых культур и меры борьбы с ними с применением препаратов Фармбиомед |
Секция защиты винограда |
|
1300 -1430 |
Юрченко Е.Г. Системные заболевания винограда, симптомы, вредоносность, циклы развития |
1430 -1445 |
Кофе-тайм |
1445-1615 |
Юрченко Е.Г. Меры ограничения системных заболеваний и чешуекрылых вредителей винограда с применением препаратов Фармбиомед. |
1615-1625 |
Бачинский С.Д.
|
1625-1645 |
Подведение итогов семинара и выдача Сертификатов. |
1645 -1730 |
Фуршет в дегустационном зале на 1-м этаже |
До встречи на семинаре!