Добавить в закладки:

sarkolitin Приглашаем ветеринарных врачей к сотрудничеству! Продолжаем изучать Сарколитин К-9 при онкологических заболеваниях!

Сарколитин К-9 - лекарственное средство в форме раствора для инъекций, предназначенное для использования в качестве модулятора противоопухолевой активности цитостатиков, применяемых при химиотерапии трансмиссивной саркомы собак.

В качестве действующего вещества содержит природный авермектиновый комплекс Аверсектин С1 и вспомогательные вещества.

Авермектиновый комплекс, входящий в состав Сарколитина К-9, повышает эффективность винкристина и циклофосфана, применяемых при химиотерапии трансмиссивной саркомы у собак, что выражается в снижении числа курсов и общей продолжительности лечения, при этом отпадает необходимость в применении дополнительных способов лечения. Возможный механизм действия авермектинов заключается в усилении проникновения цитостатиков в злокачественные клетки.

Сарколитин К-9 предупреждает миелотоксическое действие винкристина и циклофосфина, повышая переносимость животными химиотерапии.

Клинические исследования лекарственного препарата для ветеринарного применения  Сарколитин К-9 были проведены на базе медико-биологической клиники  «Биоконтроль» на собаках со спонтанной  ТВС. Животных контрольной группы лечили по схеме, принятой в клинике: им вводили винкристин и циклофосфан. Животным опытной группы через 15 минут после введения цитостатиков  дополнительно вводили Сарколитин К-9.

В результате при использовании Сарколитина К-9 в качестве модулятора активности винкристина и циклофосфана:

-  возрастает эффективность цитостатиков (с 40% до 98-100%);

- снижается их миелотоксическое действие;

- повышается переносимость лечения и улучшается общее состояние животных;   

- сокращается число курсов химиотерапии и общая продолжительность лечения (почти в два раза, с 7-ми недель до 4-х);

- не требуется дополнительного метода лечения (электрокоагуляции).

- затраты на лечение по совокупности факторов оказались ниже, чем без модулятора

 

Дополнительную информацию о лекарственном препарате Сарколитин К-9 и проведенных исследованиях читайте в статьях:

http://pharmbiomed.ru/article/vet/sarkomasobak

http://pharmbiomed.ru/article/vet/sarkoma-sobak 

Если Вас заинтересовал Сарколитин К-9 для лечения трансмиссивной венерической  саркомы у собак, мы готовы на безвозмездной основе поставить препарат в нужном количестве. Также готовы рассмотреть ваши предложения по дальнейшему изучению лекарственного средства.

Вы можете обратиться к нам по электронной почте, указанной на странице "Контакты", или по телефону: + 7 (495) 787-58-69, +7 (926) 191-61-21 Наталья Колесникова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных